Автосервис

Транспортный аутсорсинг

Транспортный аутсорсинг

Оформить заказ

В условиях современной экономики выживают и добиваются успеха только те компании, которые ведут свой бизнес максимально эффективно. Одной из наиболее успешных современных бизнес-моделей, позволяющих добиться серьезных конкурентных преимуществ, является аутсорсинг.


Аутсорсинг - это передача неосновных функций предприятия и всех связанных с ним активов в управление профессиональному подрядчику.


Принцип аутсорсинга - оставляю себе то, что могу сделать лучше других, передаю внешнему исполнителю то, что он делает лучше других.


Уделять слишком большое внимание непрофильным активам, добиваясь в этой области высокого качества, - занятие, отнимающее слишком много времени и сил управляющего звена предприятия и требующее довольно значительных финансовых вложений.


Аутсорсинг снижает необходимость инвестирования средств в развитие основных фондов, связанных с второстепенными и непрофильными функциями. Кроме того, он может улучшить определенные финансовые показатели компании, так как отпадает Необходимость показывать отдачу от вложения капитала в отдельные виды деятельности.


Программы управления автопарком разрабатываются компанией «Автотренд индивидуально для каждого клиента, с учетом его требований и специфики бизнеса. Менеджеры компании «Автотренд» детально анализируют каждую сферу расходов клиента, разрабатывают максимально эффективные пути оптимизации и совершенствуют всю систему управления автомобильным парком в целом.


Опыт работы и профессионализм сотрудников «АвтоТренд» гарантируют высокую финансовую результативность, максимальную прозрачность и оперативное решение текущих задач в рамках корпоративной политики заказчика.


Основные услуги, предоставляемые Нашей компанией:

  • Помощь в приобретении автомобиля (включая приобретение автомобиля под ключ, что значительно снижает стоимость всех действий по одиночке);
  • Регистрация автомобиля в органах ГИБДД с уплатой всех налогов и сборов при регистрации;
  • Прохождение автомобилем Государственного Технического Осмотра;
  • Страхование (ОСАГО, КАСКО, ДСАГО, Страхование от несчастного случая водителя и пассажиров);
  • Юридическая помощь в случае возникновения страхового случая включая независимую экспертизу и представительство в суде;
  • Регламентное техническое обслуживание;
  • Непредвиденный ремонт автомобиля;
  • Помощь на дороге и эвакуация (24 часа);
  • Сезонный шиномонтаж и хранение колес;
  • Помощь в реализации автомобиля, включая предоставление площадки для реализации транспортных средств на условиях заказщика;
  • Так же заказщик всегда может воспользоваться нашей охраняемой стоянкой.


«АвтоТренд» берет на себя все заботы и риски, касающиеся Вашего автопарка.

Основной смысл перехода на аутсорсинг заключается в оптимизации затрат предприятия при заметном повышении качества предоставляемых услуг.

Транспортный аутсорсинг